Pilzbrühe selber machen – ein aromatisches Rezept für den Herbst
					Diese selbstgemachte Pilzbrühe vereint frische und getrocknete Pilze zu einem intensiven Umami-Erlebnis. Perfekt zum Einkochen,…				
						
			
									Apfel-Nuss-Kuchen im Glas – Rezept zum Einkochen
					Saftiger Apfel-Nuss-Kuchen im Glas – einfach gebacken, eingekocht und lange haltbar. Das perfekte Herbstrezept für…				
						
			
									Zwetschgenröster wie bei Oma – Herbst im Glas
Ich bin ein Herbstkind durch und durch. Sobald die ersten Blätter fallen, das Licht weicher…
Schnelle Nektarinen-Salsa: ein einfaches Rezept für den Sommer
Ende August sind die Tage noch warm, aber man spürt schon ganz leise, dass der…
Zucchini-Salat mit Erdnuss-Dressing – knackig & sommerlich
					Wenn sich die Zucchinis im Garten stapeln, ist dieser sommerliche Salat mit cremigem Erdnuss-Dressing genau…				
						
			
									Frozen Joghurt mit Johannisbeer-Swirl
					Erfrischend, fruchtig und ganz einfach selbst gemacht: Frozen Joghurt mit Johannisbeer-Swirl – perfekt für heiße…				
						
			
									Spargel einkochen – So machst du das Frühlingsgemüse lange haltbar
					Weißer Spargel das ganze Jahr? Mit meiner Anleitung zum Einkochen gelingt dir das mühelos –…				
						
			
									Pasta mit weißem Spargel und krossem Bacon
Wir achten schon seit vielen Jahren darauf, möglichst saisonal zu essen. Egal, ob die Lebensmittel…
Erdbeeren einkochen: Fruchtig-scharfes Erdbeer-Chili-Relish
					Dieses fruchtig-scharfe Erdbeer-Chili-Relish ist die perfekte Alternative zur klassischen Marmelade. Schnell gemacht, vielseitig verwendbar und…