Meine aktuellen Artikel
Tomatenmark selber machen
Rhabarber einfrieren – so klappt’s
Der Frühling ist da und mit ihm die herrliche Rhabarberzeit. Ob Kuchen, Crumble oder Ketchup…
Bärlauch pflanzen und ernten
Wenn die Tage im März länger werden, beginnt endlich wieder die Bärlauchzeit. In lichten Wäldern…
Butterschmalz selber machen
Butterschmalz ist eine vielseitige und geschmackvolle Zutat, die in meiner Selbstversorger Küche nicht fehlen darf….
Kuchen einkochen – Dein ultimativer Guide
Dieser Artikel enthält Affiliate Links. Diese sind mit * markiert. Mit einem Kauf über diese…
Gewächshaus Guide: Welches Gewächshaus passt zu mir?
In diesem Jahr ist ein lang gehegter Wunsch in Erfüllung gegangen und in unserem Garten…
Linzer Schnitten
Weihnachten rückt immer näher und die Liste an Erledigungen wird gefühlt täglich länger. Um die…
Caldo Verde mit Palmkohl
Wenn es auf dieser Welt einen Menschen gibt, der Suppe noch lieber mag als ich,…
Brot selber backen – ein Rezept für jeden Tag
Unser Brot selber backen – das war eine der ersten Fertigkeiten, die wir uns vor…